AMANDULA - Brancaleone (RC)

1-4 of 4

Laboratorio Artigianale Dal 1965 - Da Oltre 50 Anni L’amore Per Le Cose Buone.

Era il 1965 quando Giovanni Caracciolo e Caterina Laganà aprirono un laboratorio artigianale.

Il laboratorio Caracciolo, fondato a Brancaleone (RC), è specializzato nella produzione di pasta di mandorla, bevande a base di mandorla e semilavorati di frutta secca per la gelateria e la pasticceria.

Sin dagli esordi laboratorio coniuga sapientemente una grande passione per la trasformazione della mandorla, la selezione delle migliori materie prime italiane e le lavorazioni artigianali.

Dopo alcuni anni, dalla vocazione per la trasformazione artigianale unita alla costante innovazione tecnologica prende vita Amandula, una serie di prodotti finiti e semilavorati unici sia nel sapore, che per le proprietà nutritive.

Prodotti di alta qualità, dal gusto equilibrato e inconfondibile, senza l’aggiunta di aromi artificiali o conservanti. 

I prodotti a marchio Amandula sono sottoposti a processi produttivi e di confezionamento con elevati standard di sicurezza alimentare per garantirti tutto il buono che le nostre mandorle possono offrire.


AMANDULA - Brancaleone (RC)

BARATTOLO CREMA DI MANDORLE (200 gr.)

Deliziosa crema spalmabile artigianale, fatta con solo mandorle selezionate siciliane. Ideale per farcire torte, dolci o crepes o da spalmare sul pane. Bont...
3,20 €
AMANDULA - Brancaleone (RC)

BARATTOLO CREMA DI PISTACCHIO (200 gr.)

Deliziosa crema spalmabile artigianale, fatta con solo pistacchi selezionati italiani. Ideale per farcire torte, dolci o crepes o da spalmare sul pane.
4,00 €
AMANDULA - Brancaleone (RC)

BARATTOLO CREMA DI NOCCIOLE (200 gr.)

Deliziosa crema spalmabile artigianale, fatta con solo nocciole selezionate italiane. Ideale per farcire torte, dolci o crepes o da spalmare sul pane.
3,20 €