AMANDULA - Brancaleone (RC)
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Laboratorio Artigianale Dal 1965 - Da Oltre 50 Anni L’amore Per Le Cose Buone.
Era il 1965 quando Giovanni Caracciolo e Caterina Laganà aprirono un laboratorio artigianale.
Il laboratorio Caracciolo, fondato a Brancaleone (RC), è specializzato nella produzione di pasta di mandorla, bevande a base di mandorla e semilavorati di frutta secca per la gelateria e la pasticceria.
Sin dagli esordi laboratorio coniuga sapientemente una grande passione per la trasformazione della mandorla, la selezione delle migliori materie prime italiane e le lavorazioni artigianali.
Dopo alcuni anni, dalla vocazione per la trasformazione artigianale unita alla costante innovazione tecnologica prende vita Amandula, una serie di prodotti finiti e semilavorati unici sia nel sapore, che per le proprietà nutritive.
Prodotti di alta qualità, dal gusto equilibrato e inconfondibile, senza l’aggiunta di aromi artificiali o conservanti.
I prodotti a marchio Amandula sono sottoposti a processi produttivi e di confezionamento con elevati standard di sicurezza alimentare per garantirti tutto il buono che le nostre mandorle possono offrire.