Caratteristiche
Salame tipico spalmabile e piccante, la Nduja Calabrese è caratteristica del comune di Spilinga, vicino Monte Poro (VV) in Calabria.
Per la sua preparazione non si utilizzano conservanti né coloranti ma solo un trito di carni suine (guanciale, pancetta e lardello), peperoncino rosso calabrese piccante e sale. Viene insaccato e stagionato in budello naturale.
Non ci sono ancora recensioni
I clienti che hanno acquistato questo articolo hanno anche comprato
SALAME “SAPORELLO” PICCANTE (250 gr. circa)
15,00 €
UOVO CIOCCOLATO FONDENTE 250 gr (con sorpresa)
10,00 €
BARATTOLO CREMA DI PISTACCHIO (200 gr.)
4,00 €
PARMIGIANO REGGIANO BIO oltre 12 mesi (1 kg circa)
15,00 €
PARMIGIANO REGGIANO BIO oltre 30 mesi (1 kg circa)
19,00 €
CAPPERI AL SALE (vasetto da 80 gr.)
2,30 €
PECORINO DI NORCIA STAGIONATO (1 kg circa)
17,00 €
COLOMBA CON FRUTTI ESOTICI
10,00 €
SOPPRESSATA DOLCE (400 gr. circa)
15,00 €
CAPOCOLLO (800 gr. circa)
17,00 €
CREMA DI CIPOLLE ROSSE (vasetto da 80 gr.)
3,20 €
BARATTOLO CREMA DI NOCCIOLE (200 gr.)
3,20 €