Stagionatura e Caratteristiche
Il Parmigiano Reggiano Biologico Fattoria Rossi D.O.P. stagionato oltre 30 mesi.
La pasta è granulosa e più asciutta, friabile, il sapore è più deciso e complesso negli aromi, questa stagionatura permette al formaggio di essere piu' ricco di elementi nutritivi, ideale per essere grattugiato o utilizzato per ripieni gustosi, consigliato nelle prime pappe dei neonati.
Non ci sono ancora recensioni
I clienti che hanno acquistato questo articolo hanno anche comprato
RISO CARNAROLI (sacco tela 5kg) - MAX 10 SACCHI
8,50 €
PARMIGIANO REGGIANO BIO oltre 20 mesi (1 kg circa)
17,00 €
SPECK ABRAM - 1 kg circa (non contiene glutine e lattosio)
11,00 €
PECORINO DI NORCIA STAGIONATO (1 kg circa)
17,00 €
RISO ACQUERELLO - LATTINA 1000 gr.
7,50 €
PARMIGIANO REGGIANO BIO oltre 12 mesi (1 kg circa)
15,00 €
OLIO AL PEPERONCINO (bottiglietta da 100 ml.)
3,50 €
MIELE CASTAGNO (vasetto da 750 gr.)
7,50 €
BARATTOLO CREMA DI PISTACCHIO (200 gr.)
4,00 €
MIELE MILLEFIORI (vasetto da 750 gr.)
7,50 €
CRESTALE IGT Alto Mincio Sauvignon
47,00 €
VALDOBBIADENE DOCG MILLESIMATO EXTRA DRY
44,00 €